Pemkab Pandeglang Kunjungan Lapangan Progres Jalantol Serpan

Pandeglang - Pemerintah Daerah Kabupaten Pandeglang bersama Forkopimda melakukan Kunjungan Lapangan Proyek Strategis Nasional Tol Serang - Panimbang sesi ke III di Wilayah Kecamatan Bojong pada hari Rabu,07/08/2024.

Bupati Pandeglang Irna Narulita mengatakan relokasi Sekolah Dasar (SD) segera di selesaikan di tahun ini, untuk kenyamanan dan percepatan Proyek Strategis Nasional (PSN).

"Kami terus berkolaborasi dan mendorong percepatan pembangunan jalan Tol Serang - Panimbang titik mana saja yang menjadi hambatan akan kami koordinasikan dengan Masyarakat dan Perhutani agar tidak menghambat percepatan Pembangunan Tol Serpan ini,"ngkap Bupati Irna.

Sementara Kepala Satuan Kerja Tol Serang Panimbang Navy Anugrah mengatakan kendala dalam pelaksanaan tol serpan utama ialah pembebasan lahan. Kendati demikian, pembebasan lahan baru sanggup menyelesaikan di bulan Desember 2024.

"Kami akan menyelesaikan sesuai dengan kontrak sampai bulan Desember 2025,dan alhamdulillah teman - teman utama karya sudah melakukan penimbunan lebih awal untuk jalan Tol Serang - Panimbang,"Ungkapnya.