Ujung Kulon Culture Festival Ajang Promosi Wisata dan Pelestarian Budaya

Pandeglang - Bupati Pandeglang Irna Narulita mengatakan Ujung Kulon Culture Festival sebagai ajang promosi wisata dan bagian dari pelestarian budaya lokal Pandeglang.

"Ujung Kulon Culture Festival sebagai ajang promosi wisata dan merupakan bagian dari pelestarian budaya lokal Pandeglang, "kata Irna Narulita saat menghadiri acara Ujung Kulon Culture Festival di Taman Edukasi Kecamatan Sumur, Sabtu (27/7/2024).

Menurutnya, Kabupaten Pandeglang memiliki pesona alam baik laut dan pantai yang luar biasa, apabila dikembangkan dengan baik tentu saja  akan berdampak pada kemajuan ekonomi daerah,,” ucapnya.

"Kami sangat mengapresiasi dan menyambut baik kegiatan ini, Ujung Kulon Culture Festival dinilai mampu meningkatkan ekonomi dan kesejehteraan masyarakat, "terangnya.

Ia berharap kegiatan Ujung Kulon Culture Festival bisa menarik wisatawan, baik lokal maupun mancanegara untuk datang ke Pandeglang, sehingga berdampak pada pertumbuhan ekonomi dan kesejehteraan masyarakat, "harapnya.