Word From The Founder

Wednesday, 26 October 2016 13:58

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

SAMBUTAN KADIS KOMSANTIK

ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB

PUJI dan syukur kami panjatkan ke Hadirat Allah SWT, karena atas perkenan-Nya, webiste Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Kabupaten Pandeglang kini bisa hadir kembali, setelah dilakukan pengembangan dan penyesuaian sejak ditetapkannya Peraturan Bupati Pandeglang No 53 Tahun 2016 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Rincian Tugas dan Fungsi serta Tata Kerja Dinas Komunikasi, Informatika, Sandi dan Statistik yang awalnya berada pada Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informasika (Dishubkominfo).

Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dalam pengembangan website PPID Pandeglang ini. Semoga Allah SWT senantiasa membalas amal Bakti dan Karya saudara untuk pemerintah dan masyarakat Pandeglang ini.

BILLAHI TAUFIK WAL HIDAYAH

WASSALAMU'ALAIKUM WR. WB

Kepala Dinas

Yahya Gunawan